山西农业大学:制定第四次党代会宣传标语

发布时间: 2010-05-27      访问次数: 1005

关于印发《山西农业大学第四次党代会宣传标语》的通知

各分党委、党总支、直属党支部:
    中国共产党山西农业大学第四次代表大会是在我校转变发展方式,把提高教育质量作为学校发展的核心任务,以改革创新的精神加强党的建设,总结过去的工作,确定学校“十二五”发展目标和蓝图的形势下召开的一次十分重要的会议。
    为进一步做好我校第四次党代会的宣传工作,规范宣传用语,共同营造热烈隆重的舆论氛围,现将《山西农业大学第四次党代会宣传标语》印发给你们,请参考选用。请各单位在所属主要的教学、实验公共场所精心制作、使用党代会宣传标语。

2010年5月25日

附:        山西农业大学第四次党代会宣传标语
    1.热烈庆祝中国共产党山西农业大学第四次代表大会胜利召开!
    2.高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观
    3.坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针
    4.建设马克思主义学习型政党,提高全党思想政治水平
    5.加强党的建设,努力开创我校党建和思想政治工作新局面!
    6.以科学发展观为统领,推进学校又好又快发展!
    7.以改革创新精神加强学校党的建设
    8.坚持科学发展,提高办学质量,培育优秀人才
    9.统一思想,凝聚力量,振奋精神,共谋发展
    10.解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新
    11.适应新形势,抓住新机遇,迎接新挑战,实现新跨越,赢得新发展
    12.加强党的建设,增强各级党组织的凝聚力、战斗力和创造力!
    13.全面加强党的思想、组织、作风建设,充分发挥共产党员的先锋模范作用!
    14.积极发展党内民主,维护党的团结统一
    15.党内民主是党的生命,集中统一是党的力量保证
    14.发扬党内民主,加强党内监督,保障党员权利,履行党员义务
    16.正确行使党员民主权利,认真履行党员职责义务,积极为学校发展献计献策
    17.立足岗位做贡献,我为党旗添光彩!
    18.全面推进学校内涵发展、特色发展、和谐发展
    19.质量立校,人才强校,特色兴校
    20.传承优良办学传统,营造和谐育人环境
    21.围绕中心,服务大局,全面提高办学质量和水平
    22.在解放思想中统一思想,在深化改革中促进发展
    23.承前启后共商改革大计,继往开来同绘美好蓝图!
    24.建设社会主义核心价值体系,构建充满活力的和谐校园
    25.解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,努力加强学校党的建设!
    26.抓住机遇,凝聚力量,振奋精神,坚定信心,全面推进学校改革发展!
    27.群策群力集聚民智,共商学校发展大计
    28.开拓创新科学发展,共绘农大宏伟蓝图
    29.围绕新目标,实施新战略,开创新局面
    30.同心同德,开拓进取,为实现校第四次党代会提出的各项目标和任务而努力奋斗!